Звездные войны: Пробуждение силы / Star Wars: Episode VII - The Force Awakens (2015)

Звездные войны: Пробуждение силы онлайн просмотр бесплатно HD качество Оригинальная озвучка
Название: Звездные войны: Пробуждение силы
Оригинальное название: Star Wars: Episode VII - The Force Awakens
Год: 2015
Страна: США
Слоган: -
Режиссер: Джей Джей Абрамс
Жанр: Боевики, Приключенческие, Фантастические
Время: 02:16:34
Цикл: Фильмы Звездные войны, Фильмы про космос
Доп. язык озвучки: Английский
В главных ролях: , , , , , , , , ,
Действия фильма происходят спустя тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора. Могущественная организация «Новый порядок», под управлением верховного лидера Сноука и его главного помощника Кайла Рена, решает пойти по стопам Империи и захватить власть в свои руки. В это непростое время судьба сводит бывшего штурмовика «Нового порядка» Финна и молодую девушку Рей с героями давней войны: Чубаккой, Ханом Соло и Королевой Леей. Они готовы сделать все возможное, чтобы помешать планам «Нового порядка» и остановить Сноука и Рена, вот только вскоре выясняется, что это по силам лишь джедаям.
Смотрите онлайн сериал «Звездные войны: Пробуждение силы» в хорошем HD качестве на нашем сайте, бесплатно и без регистрации.
Чтобы смотреть этот фильм в режиме HD 720p, нажмите на вкладку HD плеер. Для просмотра фильма в оригинальной озвучке на iPhone, iPad, Android или ПК, воспользуйтесь вкладкой - Оригинал. В случае возникновения проблем с просмотром фильма, читайте раздел помощи.
Онлайн просмотр
  • HD плеер
  • MP4 плеер
  • Оригинал
  • Добавить в закладки
Рейтинг фильма: 7,3
Голосовало 14122 человека 14122 10
Комментарии (182):
Добавил evgenenyor 21 ноября 2017 00:24
так себе.местами цепляет ностальгия.я-можно сказать Фанат..Люк в конце безмолвно и выразительно сыграл- Девка походу Дочь его.Соло жаль до слез,,.не ВАу..но нормально..снят по канонам 4.5.6 частей,,,,,,че тут разговнились остальные Комментаторы хер им угодишь уже походу долбоклюям.
Добавил Madok 14 октября 2017 08:09
Каким должен быть выглядеть супер злодей? Неудавшийся подросток, который не может перейти ни на добрую, ни на злую сторону, с прикидом Джон Сноу. Дурачило, который отдался в секту с лысым голографическим инопланетянином. Восхищается Дартом Вейдером, не зная конечной биографии, а лишь злые подвиги. В момент когда он молился, так и ждал когда призрак Энакина заявит что он неверный идиот.
Добавил Нинород 3 сентября 2017 20:28
Gerr_Garret, штурмовики - это не клоны, а простые люди
Добавил edmon33si 15 августа 2017 17:12
Ждали,ждали, дождались. Сильнейшее разочарование. ВЕДРО дёгтя в бочке мёда.
Добавил EvenStarN7 3 мая 2017 18:11
Итак, поехали. Фильмы Лукаса были сняты так элегантно, что смотря каждый и все вместе, ты словно читал удивительную книгу, увлекательную, интригующую, каждый раз открывая для себя какие-то новые детали и мелочи, которые раньше не замечал. Все было продуманно и логично, а персонажи - достоверными. Звездные войны давно переросли просто понятие "фильм" - это не просто целая вселенная. это настоящая религия. И истории там, на сегодняшний день, расписаны до мелочей на тысячи сценариев для отдельных фильмов. Взять того же недавно прибывшего в пантеон героев ЗВ Галена Марека, он же Старкиллер из игры The Force Unleashed. Чем не персонаж для нового фильма? Переход от ученика Вейдера до, фактически, основателя Альянса Повстанцев, а впоследствии, генерала повстанцев и по совместительству, видимо, сильнейшего джедая со времен Ревана, дважды уделавшего Вейдера просто в хлам и порубившего в капусту тучу имперских солдат и техники в одиночку, имевшего к тому же, весьма каноничную подругу в лице Джуно Эклипс и робота Прокси. Но нет, Дисней решил пойти своим путем, и перечеркнул всю вселенную звездных войн просто потому, что им так захотелось. Ну так вот, пытался я посмотреть седьмой эпизод еще с момента его выхода, раз эдак пять. И дальше половины фильма меня просто не хватало - я закрывал плеер, поскольку я разбивал себе лицо в кровь бесконечными фейспалмами. Мне было дико обидно, что ЭТОГО я ждал добрый десяток лет или сколько там. Про шоколадного штурмовика и эмо-ситха уже все заезжено до дыр, не буду про них. ибо тошно. Меня бесит абсолютнейшая нелогичность как в сценарии, так и в поведении персонажей, которое иначе как тупым не назовешь. Деревяннейшие, одноклеточные диалоги уровня детского сада, и уйма новых, бездарнейших актеров просто проламывают плинтус и без того тупейшего фильма. Только старые актеры радуют глаз по-прежнему, и хоть как-то дают глотнуть свежего воздуха в этом непроглядном куске коричневой субстанции. Очень жаль, что Керри Фишер мы больше не увидим, царство ей небесное, она была великолепна :( Фактически, весь фильм я заставил себя посмотреть только из-за дани уважения к этой актрисе. Этот фильм не удосуживает себя объяснениями откуда что взялось, как появилось, и зачем что делается, например, откуда вообще взялся этот Первый Орден, каковы его цели, на чем он вообще основался и откуда берет огромные ресурсы? Кто его лидер и откуда он взялся? куда делась могучая, вновь созданная после Галактической Гражданской войны Новая Республика и ее флот и армия? И тд и тп. Этот чертов фильм весь, целиком и полностью, состоит из таких ляпов и нестыковок. Ведь это не просто фильм, это эпизод Звездных Войн, а это накладывает определенную планку, ниже которой делать картину просто нельзя. Фильму ставлю 1 балл из 10 и то только из-за старых актеров, которых я глубоко уважаю и люблю.
Добавил Амара 4 апреля 2017 21:02
Фильм очень даже неплохой, но вот Рей меня подбешивает. и бедный Кайло, мне он нравился))))
Добавил KillBilll 30 марта 2017 23:06
Перед новым годом будет приятный сюрприз, обожаю все фильмы про космос и эту сагу в частности
Добавил DaltStark 25 марта 2017 18:53
ну и хлам. а актер новый дв просто самый уродливый в мире.
Добавил vit 23 февраля 2017 17:28
Что может быть тупее звездын войн? Только продолжение этого унылого треша )))
Добавил zattara 27 января 2017 03:35
Gerr_Garret, ты прочитал мои мысли! прав на 10000%, респект! Ребят, посмотрите лучше то, что снималось ДО покупки Лукас Филмс Диснеем. Хотя моменты с Дартом Вейдером в Изгое-Один очень даже хороши, не считая места дислокации его замка на Мустафаре (никогда не представляла Вейдера мазохистом, с чего это ему на Мустафаре селиться?)
Добавил XyMaH 27 января 2017 01:39
На 57 минуте под статуей логотип игры quake 2. Это типо пасхалка такая?
Добавил lucos77 5 января 2017 21:35
Человек Пацифиды, Я честно шоке , что вы про комментировали это какой то пред. Может про седьмую часть , но про фильмы Звездные войны это вечный фильм.. В 1977 году весь мир увидел первую часть сагу. В СССР фильм не был большом прокате в 1978 году в рамках культурных мероприятий фильм показали для как сказать фильм года он собрал такой успех. Большой прокат фильм в СССР вышел сентябре 11990 году и мае 1991 году. Я больше не знаю , кто такой большой успех умел...
Добавил Т65 25 декабря 2016 17:37
Не спорю, не самый удачный фильм, но и не самый худший. Но после фразы Рэй "Этому дройду позарез надо к повстанцам" ( или как там было) хочется сказать "да ладно! Где-то я это уже слышал!" и просто ностальгировать. А тем, кто говорит, что Лукас сдался, скажу вот что - читайте внимательно титры, это Джей Джей Абрамс, а не Д.Лукас, да к тому же ещё и дисней
Добавил Mikhail.tlt 21 декабря 2016 02:33
Скажу одно -"Лукас сдулся" и сдулся думаю навсегда. Муза его покинула. Чрезвычайно слабый фильм. Плохой подбор актеров и непрофессиональная игра актеров. Дух Звездных войн безвозвратно исчез. У режиссера осталось желание срубить денег, но напрочь отсутствует понимание будущего. Нельзя идти вперед с грузом прошлого. Оно тащит назад и топит.
Добавил Karatel51 5 декабря 2016 09:38
Задумка хорошая была,но ее не смогли воплотить.А очень жаль,мог бы получится очередной интересный эпизод "Звездных войнов".
Добавил missdeny 30 ноября 2016 20:31
Честно не понимаю этих гневных комментарий, фильм и по сюжету, хоть и взяли основу прошлых серий и по спецэффектам стоит на голову выше тех частей.
Те первые фильмы были хороши для тех времен, Лукас сделал то что никто до него не делал,поэтому такая популярность была, а так и по графике и по логике фильму можно было бы поставить 2 с минусом и это объективно.
Единственное с чем согласна, это то что нет интересных персонажей, если раньше были очень колоритные персы вейдер. соло итд то теперь псевдо темная сторона зла выглядит комично.
Добавил Макс62 8 ноября 2016 22:12
Ну, графика, спецэффекты - хорошие, а вот в связке с эпизодами 4-6 и эпизодами 1-3 по логике и новизне - фильм второй, а то и третьей свежести. Ну что ж, применяемое в прямом смысле высказывание немецкого философа Гегеля о повторении всех всемирно-исторических событий дважды - первый раз как трагедия, а второй - как фарс - применимо, похоже, и в случае с этим фильмом. Серии 1-3 (эпизоды 4-6) можно назвать всемирно-историческим событием в кино-фантастике, а вот серия 7 - как гораздо менее серьёзное - комедийное - продолжение серьёзного события: многовато стало повторов, логических ляпов, бывших и в эпизодах 1-3 в связке с 4-6 - но не в таком количестве и не с такой примитивностью. Да, по славе седьмой серии явно далеко до первых трёх серий. Жаль.
Добавил Человек Пацифиды 4 ноября 2016 02:36
Я не могу понять с 1989 года (момента просмотра в видеосалоне в гайморитном озучании) чего ето намешали жанры и тебе на фантастику и фентази и политкарикатуру (империя зла ето мы-доброй стоны ресбукано-постано-джидайчики-они)сказка в которой добро очень подоброму зверски и беспосчады искореняет зло а еротизьма где для полной венигретной салатности а так-то жорик лукас забыл истину -нет добра нет зла есть только наше восприятие и интерпритация собитиев момента жизни (что зло для лани -то благо для волков) сикоко не махай свето ножиком шарахнут из Звязды смерти и полный Скапукер капут

НЕТ ДОБРА НЕТ ЗЛА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТО ЧАВО ТЫ ПОД ЕНТИМ ПОДРАЗУМЕВАЕШШШЬ(волк убив оленуху делает добро волчатам а зло олененку отнимая у его мамуу)
Добавил lol 22 октября 2016 21:50
не думаю
фильм классный давно ждал
Добавил Гоша_Уржумов 2 октября 2016 18:12
То чувство когда чёрный играет за светлую роль.
Добавил find out 30 сентября 2016 16:21
Дело совсем не цвете коже или политкоректности. Я думал, что будет то еще говнецо. Но, посмотрел любопытнейшую на ютубе теорию про то, что джедай Мейс Винду и есть Сноук. Найти сможете ее сами. И не надо больше говорить ни слова. Сперва теорию смотрим на ютубе - затем фильм - благодарностей не надо.
Добавил Капрал 30 сентября 2016 13:47
Я ждала от этого эпизода лучшего,думала будет здорово смотреть.Посмотрела.Разочаровалась,прост
Добавил mr.ZENDER 12 сентября 2016 23:03
выражаю свое мнение.не могу понять почему все так усцыкаютса кипятком от этого фильма.детская сказка и ни чего сверх естественного.второй раз не смотрел бы.с первого по последний фильм отстой зря проведенное время за просмотром.тому кому не понраву мой комент не нужно меня переубеждать в обратном.
Добавил Gerr_Garret 31 августа 2016 05:39
Ну знаете. Третьего дня =(с) Гоблин= посмотрел я ЭТО. Собственно сняли, если можно так выразится "фильм". Много писать не буду - если описывать все недочеты - можно до утра просидеть. Основное:
1) Тупая калька с предыдущих частей - кто чей сын и чья дочь. Звезда смерти, пардон, планета смерти. Впору некромонгеров звать, дабы "вселенную смерти" создали.
2) Черный штурмовик. Б%%%Ь! Пиндостан и политкорректность. Нда. Трижды "Нда". Нет, я понимаю что сюжетом можно объяснить все что угодно, НО! ЧЕРНЫЙ ШТУРМОВИК! Да штурмовики в империи потому и были, что это клоны, у которых изменили генетику в сторону абсолютного подчинения приказам! ШТУРМОВИК - это не мужик в белом комбезе - это прежде всего клон наемника! В этом суть! Все остальные - хоть ты их в радужные одежды наряди и педиков набери - НЕ штурмовики - просто армия.
3) Старые актеры. Ностальгия штука хорошая, но собственно кроме нее должно присутствовать еще хоть что-то. А тут весь фильм одна сплошная ностальгия.
4)Главный злодей. Я всегда был фанатом Вэйдера. Не Анакина Скайуокера а именно Дарта Вэйдера - сильного, волевого, харизматичного. Вдумайтесь - калека, у которого нет ни рук ни ног, калека, который без маски даже дышать сам не может, три части саги раздает всем звиздюлей. Это вам не бэтмен, который бедняжка ножку вывихнул, и страдает пол фильма. Это стальная воля, пусть даже основанная на ненависти и тьме. А теперь - кайло рен. хайло хрень, скорее. Истеричка в период полового созревания с комплексом Наполеона. "я чувствую давление света" - ты что, идиот?! И нафига ты вообще маску снял, чебуратор??? После того как он ее снял - ничего кроме смеха герой не вызывает.
5) Главные герои. Вспомним старую сагу. Вспомним SW KOTOR - первую и вторую части. Сколько лет нужно чтоб овладеть силой? Сколько времени нужно учится? Сколько времени даже Анакину понадобилось чтоб выучится? Что мы видим тут? За 20 минут экранного времени черный штурмовик и какая-то нищенка овладевают силой. Причем на таком уровне, что не только могут сражаться используя световой меч (что по канону для НЕ джедая вообще не реально - самоубьешься), но и отваливают нехилых мзды главному злодею, который ЛУЧ БЛАСТЕРА на лету затормозил, хотя тот по идее со световой скоростью двигается!
6)гребанный робот е2-е4 (с) Гоблин. Опять калька со старой саги. Опять игра на чувствах ностальгии.

Что в итоге? В итоге из франшизы сделали очередных "трансформеров", людей ХЭ, мстителей, стражей галактики, да что угодно, только не ЗВ. Ничего нового в сюжете. Полное отсутствие сюжета, если точнее - есть набор копипастов из старых фильмов но нет нового - того из-за чего фильм интересно было-бы смотреть. Да, согласен, новые эпизоды (1,2,3) тоже не ахти, с точки зрения канона. Но они ценны хотя бы тем, что раскрывают предысторию героев. А тут - пустота. Фанатам ЗВ - не смотрите этот шлак. Пожалеете.
Добавил Forral 25 августа 2016 02:22
Объясняю крысабелке)) : у Дарта Вэйдера (он же Анакин Скайвокер) было двое детей - Люк и Лея. Лея как раз и вышла замуж за Хана Соло. Смотрите всю историю вдумчиво))
Добавил крысабелка 24 августа 2016 18:08
и почему внук дарт вейдера - сын хан соло?? я не врубаюсь.
Добавил крысабелка 24 августа 2016 16:15
я не понимаю немного.. дарт вейдер 0 это же люк скайуокер.. он же сам стал этим с намордником. он что, себя ищет? я чето ваще не врубаюсь
Добавил Генерал Ураган 4 июля 2016 17:36
Зашквар зашквар зашквар!
Добавил Nitch 24 июня 2016 05:21
Пока смотрел все думал - кого то же мне этот новый император напоминает. Посмотрел в актеры - сразу понял - это же Горлум!!!
А если серьезно, то всем критикам - господа, в 1-3 части столько тупых ляпов по моментам сюжета было и ничего - все сжевали на ура. А там и роботы-стрелки, которые сами лезли в ближний бой прямо напрашиваясь на меч, и разваливающиеся на запчасти (!!!) роботы при отключении просто дистанционного передатчика управления (1 часть) и тупейшая самоубийственная атака толпы джедаев лоб в лоб на толпу роботов (2 часть), когда можно издалека из пушки жахнуть (и полфильма времени и спецэфектов сразу пропадает :)) и починка перехватчика на лету в космосе роботом, который по корпусу передвигается на колесиках (на лету!!!) (3 часть) и много еще подобного "шедеврального" фуфла.
Т.ч. после 1-3 частей от фильма ожидать стоит лишь красивой каринки и только.
И кстати в "Пробуждении силы" такого явного нелогчного бреда почти и нет.
К плюсам фильма я бы отнес относительную незагруженность спецэффектами (от которых 3 часть с половины фильма уже напрягает) - здесь все по делу, наличие какой то интриги, связанной с девчонкой, ну и сама она сипотичная.
Добавил KAPEGJIA3KA 6 июня 2016 16:04
РЕДКОСТНОЕ!!!!!!! НЕ тратьте время!!!!!! Я четыре раза под него засыпала ,то что надо для сна!
Добавить комментарий
Имя:*
Email:*
Комментарий:*
Подтвердите, что Вы не робот: *
Фильмы » Боевики » Звездные войны: Пробуждение силы
Закрыть

Авторизация